Какие девушки нравятся егору криду 2020

Егор Крид: «Я разбаловал себя женщинами»

Несколько месяцев назад то, о чем поговаривали чуть ли не с позапрошлого года, подтвердилось. Новым героем шоу «Холостяк» на ТНТ объявлен 23-летний Егор Крид. В преддверии долгожданной премьеры 11 марта, которую мало кто готов пропустить, мы поговорили с певцом о том, зачем он пошел на проект, простит ли измену и готов ли к браку.

Мы познакомились с Егором Кридом три года назад. Тогда 20-летний певец в интервью нашему порталу всерьез признавался, что мечтает как можно скорее жениться и завести детей. Годы шли, однако «та самая» так и не находилась. В беседе с нами два года назад Егор уже не так стремился к браку, но по-прежнему хотел стать молодым отцом.

И вот несколько месяцев назад стало известно, что Крид стал новым «холостяком» в одноименном проекте на канале ТНТ. Надеется ли Егор на этом шоу встретить свою настоящую любовь? Готов ли он жениться на избраннице? А что же будет с его карьерой? Эти и многие другие вопросы мы обсудили с нашим героем в преддверии премьеры реалити-шоу.

Woman.ru: Егор, слухи о том, что ты станешь новым «холостяком», ходили еще перед прошлым сезоном. И вот, слухи стали реальностью. Почему ты все-таки решил принять участие в проекте?

Егор Крид: Тогда мне действительно предлагали стать героем шоу, но не сложилось. Хотя два-три года назад это было бы логичнее — у меня как раз вышел альбом «Холостяк». И вот, предложение поступило снова.

«Все решил мой разговор с генеральным продюсером канала. Я тогда сказал ему: ”Я не буду играть, не стану строить из себя идеального парня. Не хочу изображать слащавые, мимимишные истории любви, потому что во все это не верю. Я просто приду туда и буду собой”. На что мне прозвучал ответ: ”Мы так и хотим. У нас все по-настоящему”».

И раз мы сошлись на этой ноте и точно друг друга поняли, я согласился. Подумал, что это отличная возможность показать себя людям с другой стороны, рассказать, что есть моя жизнь и кто я такой.

Когда я уже попал на проект, то понял, что мы затрагиваем актуальные темы. То есть шоу будет интересно не только тем, кто хочет посмотреть, как успешный парень ищет себе девушку, но и тем, кто любит поразмышлять о самой жизни, хочет найти ответы на свои вопросы. Я уверен, любая девушка (или даже мужчина) сможет что-то для себя вынести и переосмыслить некоторые аспекты жизни.

Woman.ru: Что это шоу даст зрителям, мы поняли. А что ты вынес лично для себя?

Е. К.: Не кривя душой скажу: это лучшее, что произошло со мной за последние три года. Это своеобразная жизнь внутри моей жизни, дикий мир контрастов. Этот проект проверяет меня и как профессионала, потому что я должен принимать важные и судьбоносные решения, и как мужчину, потому что я поставил себе цель сделать каждую из девушек максимально счастливой, раз уж я здесь.

Проект меня поменял и продолжает менять. В некоторых моментах я стал более мудрым. Я стал больше разбираться в людях, повысил свой уровень профессионализма. Cпал я на этом проекте максимум по два часа (улыбается).

Woman.ru: С чем это связано?

Е. К.: Было очень сложно, плюс мне приходилось продумывать, как пройдут ближайшие дни — свидания, их места проведения, активности. Никакого сценария нет и никогда не было. Хотя, наверное, мало кто поверит в правдивость происходящего. Но, как по мне, все будет видно невооруженным глазом. Когда ты находишься внутри процесса, то все пропускаешь через себя и очень остро чувствуешь ситуацию.

«Про сезон со своим участием могу сказать только одно: там все может быть ненастоящее. Кроме меня. Девушки коварные, они могут наврать всем — не только мне, но и зрителям».

Я, например, не вижу, что происходит, когда участницы остаются наедине друг с другом. Но у сидящих у экрана будет такая возможность.

Woman.ru: «Девушки коварные», «Не верю в любовь» — сегодня подобные фразы прозвучали не раз. Из-за чего ты так разочаровался в отношениях?

Е. К.: Жизненный опыт, бывшие отношения.

Woman.ru: Тем не менее ты рос в полноценной семье, по сей день наблюдаешь пример крепких отношений в лице своих родителей. А сейчас вдруг не веришь в любовь!

Е. К.: Во-первых, я разбаловал себя женщинами — когда идет перенасыщение, то чувства притупляются. Во-вторых, понимание, что девушка видит в тебе лишь строчку в списке Forbes и возможность самореализоваться, тебя отталкивает. А знание, что самая приличная девушка в твоем круге общения, пример для подражания и лучшая жена, на самом деле изменяет мужу, заставляет усомниться в настоящей любви.

Woman.ru: При этом ты пошел на шоу, где ищут любовь. Девушки-участницы смогли доказать тебе, что ты способен любить?

Е. К.: Думаю, я сам себе больше доказал. Тебе могут много говорить, но пока ты сам не поймешь, ничего не получится. Когда впервые на проекте я испытал сильные негативные эмоции, я понял, что еще могу что-то чувствовать. И тогда подумал: «Блин, как это круто — чувствовать».

Woman.ru: Тебе 23 года, ты сверхпопулярен и очень много работаешь. Как считаешь, на сегодня возможны ли нормальные стабильные отношения в твоей жизни?

Е. К.: Если чего-то очень сильно захотеть, то все возможно. Понятно, что в моем случае отношения будут «дозированными», не как у менее занятых людей.

«Мне просто нужна понимающая девушка. И мудрая. Ведь если ты карьерист, ты не можешь с головой уходить в любовь, потому что работа для тебя очень важна, а отношения уничтожают ее. Почему? Потому что все свое время ты стараешься проводить со второй половинкой».

Когда у меня были длительные отношения, два с половиной года, я отменял концерты, переносил съемки, только чтобы побыть со своей девушкой.

Woman.ru: Так ты карьерист?

Е. К.: Мне кажется, нужно находить правильный баланс. Девушка должна понимать, что я занятой человек. И она сама должна быть занятой. При этом круто возвращаться домой, когда ты уставший, но тебя ждут, тебя есть, кому обнять. Наверное, в этом и есть смысл.

Woman.ru: Представим, что ты в отношениях и на данный момент находишься на гастролях далеко от своей любимой девушки. Ты будешь спокоен? Скажем так: способен ли ты доверять?

Е. К.: Нет. Тут такое дело: в последнее время я вообще не ревную, потому что мне без разницы. Если девушка мне изменит, ну что ж, значит, у меня ее больше не будет. Сегодня мне сложно рассуждать на эту тему. У меня давно не было серьезных отношений, и как я себя буду вести, трудно сказать наверняка. При том, что с тех пор я сильно изменился.

Woman.ru: Ты верный?

Е. К.: Я не знаю, что такое верность в твоем понимании. У мужчин и женщин это понятие различается.

Woman.ru: Хорошо, ты изменяешь?

Е. К.: Смотря что считать за измену.

Е. К.: В своей жизни я чаще встречаю парней, которые изменяют. И все же существует небольшой процент мужчин, которые, встретив ту самую, остаются ей верными (улыбается). Однако я уверен, что мудрая девушка сможет найти в себе силы простить любимого человека.

Woman.ru: То есть идеальная женщина — мудрая настолько, что прощает такие ошибки?

Е. К.: Мне бы хотелось, чтобы рядом была действительно мудрая девушка. В жизни могут случаться абсолютно разные и непредсказуемые ситуации, но каждый уважающий себя мужчина понимает и дает отчет своим действиям и поступкам. Просто, если ты изменил (или продолжаешь изменять) возникает логичный вопрос — смысл находиться рядом с человеком, если тянет тебя к другому?

Woman.ru: Как ты относишься к браку?

Е. К.: Сегодня в новом мире брак для меня — что-то непонятное. Зачем люди на это идут?

«Институт семьи давно себя похоронил. Сегодня, к сожалению, у меня нет ни одного примера суперсчастливой семьи».

Публичные люди решают рожать детей, чтобы собрать больше «лайков» в Инстаграме. Все настолько опошлилось… Я не понимаю, что сегодня брак. Мне кажется, сначала ты должен быть полностью уверен в человеке, а потом уже идти в ЗАГС.

Woman.ru: Какой должна быть мать твоего ребенка?

Е. К.: Самой лучшей. Во всем. Она должна быть идеальной матерью для ребенка, научить его всему необходимому, дать хорошее воспитание.

Woman.ru: А что ты можешь дать такой женщине?

Е. К.: Все то же самое, только с мужской стороны. Я буду стараться быть лучшим мужчиной для моей женщины, делать так, чтобы она ни в чем не нуждалась и имела время для самореализации.

Woman.ru: Сегодня ты можешь отличить, когда девушка импонирует тебе как артисту Егору Криду, а когда — как человеку, просто Егору?

Читайте также:  Что делать если муж общается с другими девушками в соц сетях

Е. К.: Никак не могу отличить, потому что этого просто нет в моей жизни.

«Девушки всегда будут воспринимать меня как певца Егора Крида. Вообще любой человек со мной общается через призму того, что я артист».

Конечно, я говорю только о тех людях, которые изначально знают меня. Я периодически провожу эксперименты — когда нахожусь в другой стране, мне интересно, смогу ли я заинтересовать девушку, которая не знает обо мне. И, слава богу, все получалось. Тогда я понимаю, что не все потеряно (улыбается).

Woman.ru: С какой девушкой тебе комфортнее — ровесницей, младше или старше тебя?

Е. К.: Понятно, что комфортно с теми, кто старше, потому что они мудрее и опытнее. Но проблема в том, что когда ты молод, ты ищешь спутницу постарше, а будучи взрослым, наоборот, ищешь молоденькую девушку. Так, многие мужчины женятся на ровесницах или женщинах старше себя, а лет через десять заводят молодых любовниц. И это убивает семью. Все очень неоднозначно. Можно столетиями рассуждать, и никто никогда не поймет, как правильно и как нужно.

Woman.ru: Расскажи о семье твоей мечты.

Е. К.: Наверное, девушка должна быть лучшим другом, с которым ты можешь и в приставку сыграть, и друзьям представить, и заняться суперкрутым сексом, в котором вы полностью открыты. Она должна быть тем человеком, с которым ты можешь делить быт и вести общий бизнес. Не знаю… Просто я смотрю на своих отца и маму. Они вместе столько лет, но папа по-прежнему смотрит на маму с искрами в глазах. Он так сильно ее любит. Это настолько круто, просто идеально. Наверное, и мне хотелось бы когда-нибудь создать такую же крепкую семью. Это самое главное.

Woman.ru: И напоследок — впереди у тебя самый большой сольный концерт в Москве. Что ждет зрителей?

Е. К.: В этот день на одной большой площадке соберется вся #EKteam. Я не планирую удивлять поклонников переодеваниями перед каждым номером. Это будет большое шоу, на котором я вживую исполню все свои самые громкие хиты и представлю новый материал. Если вы хотите забыть о своих проблемах на несколько часов и отвлечься от суеты, то жду каждого из вас 7 апреля в «ВТБ Ледовый Дворец».

«Холостяк» №6: «Мне нравятся девушки, которым от меня ничего не нужно»

23-летний музыкант Егор Крид рассказал Woman’s Day, как он смог побороть свою вспыльчивость и с какими девушками никогда не будет встречаться.

Текст: Вера Цыганкова · 8 октября 2017

У Егора настоящая армия поклонниц, а сам молодой человек заявляет, что творчество заняло большую часть его жизни. Как бы там ни было, Егору приписывали романы со многими красавицами, в том числе и со знаменитыми – Нюшей, Викторией Дайнеко, Анной Заворотнюк, Ксенией Дели. Мы узнали, у каких девушек есть шанс завоевать сердце одного из самых завидных женихов России.

– Егор, за твоей спиной уже сотни или даже тысячи концертов, один из них — масштабное зрелище в «Крокус Сити Холл». Что сейчас происходит в твоей карьере?

— Как обычно, все бурлит и извергается серьезным вулканом: постоянная череда концертов, очень много выступлений за рубежом. В этом году я разгрузил себе график, оставив максимально допустимое количество концертов, потому что с такими масштабами занятости уже было тяжеловато физически справляться, более 600 перелетов и 300 концертов за год. Но даже с таким «упрощенным» графиком у меня почему-то, к сожалению, не хватает времени ни на какую самостоятельную личную жизнь, не зависящую от съемок, гастролей и интервью.

– Твой новый альбом – какой он?

— Чтобы понять альбом, его надо послушать. Просто на словах каждый горазд рассказывать про свою работу, но я скажу кратко: горжусь! Вообще, у меня много проектов. Например, на протяжении последних нескольких месяцев я принимаю активное участие в молодежном проекте KFC BATTLE, стараюсь вдохновлять личным примером участников по направлению вокал. Буквально на днях я закончил просмотр видеозаявок, выбрал финалистов, и теперь мы все с нетерпением ждем их выступлений на суперфинале, чтобы назвать лучшего из лучших. К сожалению, погода распорядилась так, что я не смог прилететь на концерт в Самару, но вместо меня выступила прекрасная группа Artik & Asti, за что им большое спасибо – они прилетели буквально на спасение. Я надеюсь, что рейсы не будут отменяться, аэропорты не будут закрываться и моему следующему концерту в Самаре ничто не помешает.

– Ты не раз назвал себя перфекционистом. В чем это проявляется?

— Во всем, начиная от записи треков и заканчивая интервью. Я привык делать так, чтобы из 100% выжимать все 300%. Даже мелкие промахи или халтура кого-то из участников рабочего процесса могут выбить меня из колеи. Я не знаю, почему так происходит, но у меня все всегда должно быть на максимум, а для этого нужно становиться лучше и лучше, круче и круче с каждым днем. Развитие должно происходить постоянно, останавливаться нельзя. Так же и с клипами: я стараюсь участвовать во всех деталях – в режиссуре, в кадрах, в монтаже, в цвете. Это дает рост мне и людям, которые со мной работают.

– А что скажешь про свой вспыльчивый характер, о котором так много говорят и пишут?

— Cейчас у меня не такой вспыльчивый характер, как был раньше. Я все-таки стал спокойнее, чем даже год назад, работаю над собой. Конечно, пыл может иногда навредить в том плане, что ты можешь, не подумав, сказать или сделать то, что не хотел, и обидеть кого-то. Поэтому я сначала стараюсь себя мысленно успокоить и подумать. Наверное, здесь больше играет роль не характер, а отсутствие «стопа», когда сложно себя вовремя остановить. Я могу не сдержаться и высказать что-то людям, которых не люблю, или жестко отказать кому-то в фотографии, меня может взбесить человек, который внаглую снимает меня на камеру, когда я, например, уставший сижу в аэропорту. На самом деле вспыльчивых людей полно, каждый человек может вспылить, просто непубличные люди могут хоть по тысяче раз на дню такое делать, никто не заметит. А артисты – публичные люди, поэтому на нас заостряют внимание, действия фиксируются и становятся бэкграундом. Поэтому мне странно, когда про меня говорят «Да он такой вспыльчивый». Обычный я, такой же, как все.

Егор Крид для SPLETNIK.RU: о девушках, романтике и детях

Егор Крид уже приходил в гости к SPLETNIK.RU — тогда поклонницы артиста почти забаррикадировали редакцию, чем поразили даже видавших виды нас. То интервью мы вспоминаем до сих пор, поэтому, когда снова появилась возможность поговорить с Егором, мы не думали ни минуты: надо брать. О сложном графике, дружбе с Тимати и, конечно, девушках — успели спросить обо всем.

Интервью с Егором Кридом мы хотели сделать давно (ведь предыдущее вызвало такой небывалый ажиотаж на сайте!). В этом декабре все совпало: вместе со Сбербанком Крид запустил конкурс на лучшее видео к песне #ЭТОМОЕ, победители которого (и мы заодно) отправились в Дубай. Там у Егора была супернасыщенная программа: концерт, поездка в пустыню, пляжный волейбол, интервью одно, интервью другое… В этой суматохе Крид нашел время и для “Сплетника”.

300 концертов, 600 перелетов… Как же тогда строится твой обычный день, когда тебе не надо куда-то лететь? Во сколько встаешь, что готовишь на завтрак, смотришь сериал какой-то? Расскажи про свой идеальный день.

Идеальный день — когда завтра никуда не нужно спешить. Свободное время для меня — это повод, чтобы еще раз поработать в студии, подготовить какой-то новый номер для своего концерта, продумать концепт программы. Сходить в спортзал, вкусно поесть, увидеться с друзьями — в общем, сделать все сразу. Но очень часто мой свободный день все равно состоит из решений рабочих вопросов.

Если бы ты мог написать себе письмо в прошлое и что-то посоветовать, что бы это было?

Меньше доверять людям. Не быть таким доверчивым.

Каким ты себя видишь в 30 лет?

Хочу сделать все, чтобы стать еще более успешным. И буду стараться, чтобы к этому возрасту у меня появилась своя семья.

Раньше, когда ты был еще моложе, ты говорил, что мечтаешь о детях. А сейчас?

Да, в свое время хотел быть молодым папой, чтобы быть с ребенком на одной волне и чтобы разница в возрасте была не очень большой. Сейчас, когда я стал старше, то начал понимать, что у меня пока все равно нет возможности участвовать в воспитании ребенка. Женщине бы пришлось воспитывать его одной, пока я бы летал по гастролям. В общем, хорошо, что сложилось как сложилось: я артист, у меня большие концертные туры, проекты. Сейчас я занимаюсь исключительно своей творческой реализацией, чтобы в будущем иметь возможность больше времени проводить с семьей.

Какой самый романтичный поступок ты делал для девушки и какой самый романтичный поступок делали для тебя?

Я уже много раз рассказывал эту историю, не хочется повторяться. Скажу так: мне очень нравится, что та девушка, для которой я сделал этот “самый романтичный поступок”, до сих пор, будучи замужем, в каждом своем интервью рассказывает, что ее самое необычное свидание было именно со мной. Конечно, мне это приятно.

Что касается романтичных поступков, которые делали для меня… Была одна история во время съемок на проекте (“Холостяк”. — Прим. ред.). Шла вторая неделя, мы только вылетели из Москвы. Помню, я ужасно замерз, а одна из участниц подошла ко мне и укутала меня в плед. У меня давно не было такого, чтобы какая-то девушка по-настоящему обо мне заботилась. Чтобы это было на уровне мужчины и женщины. Такая мелочь, а так приятно было! Ведь обычно все бывает в одностороннем порядке.

Был еще один момент, который я оценил уже постфактум. Я начал встречаться с девушкой, которая жила в другой стране. Девушка эта — известная модель, выглядит просто супер — любой мужчина ради нее готов на все, лишь бы она была рядом с ним. И вот как-то раз она прилетела ко мне в Москву: я уехал на гастроли, а она осталась у меня дома. Когда я вернулся, я не узнал свою квартиру: она сделала перестановку мебели, добавила различные предметы интерьера. Этот поступок для меня — невероятно мощный показатель заботы, того, как много один человек готов сделать для другого.

В твоем райдере есть пункт “красные розы в номере”. Зачем? Почему без них нельзя?

Ничего загадочного на самом деле )) Это для песни “Невеста”: по задумке номера мои танцовщицы в образе “мертвых невест” выходят на сцену с букетами красных роз, которые в конце бросают в зал.

Тимати — твой друг и коллега. Вы общаетесь в нерабочее время или у вас исключительно деловые взаимоотношения?

Мы хорошо общаемся, но редко видимся. В основном как-то так получается, что пересекаемся мы именно зимой. Причина банальная: в это время расписание более-менее свободное. Последний раз когда виделись — четыре часа разговаривали про музыку и творчество.

Тимати и Егор Крид

У тебя остались друзья, с которыми ты дружил еще до своей популярности?

Да, остались. С лучшим другом, правда, перестал общаться, с остальными так же дружу, как и раньше.

Когда ты последний раз дрался и из-за чего?

Вчера — на съемках клипа.

Расскажи о проекте #ЭТОМОЕ.

Это проект в поддержку Молодежной карты MasterCard Сбербанка. Круто, что сейчас есть возможность делать такие диджитал-конкурсы и привлекать молодежь к чему-то новому и креативному. В этом году у нас состоялось очень интересное и плодотворное сотрудничество с самым крупным банком страны. Мы создали целый манифест нашего поколения — песню #ЭТОМОЕ, куда постарались вложить молодежные тренды и увлечения, а я смог показать себя настоящего. Здорово, что эта коллаборация понравилась людям — они объединились, решили участвовать в конкурсе.

Конечно, свою роль сыграл и приз — путешествие в Дубай, город XXI века, встреча с артистом, чье творчество им интересно, возможность вживую увидеть концерт. Это впечатления и воспоминания на всю жизнь. Мы выпустили совместную лимитированную коллекцию Молодежных карт в двух модных дизайнах, а также небольшую линию одежды для молодежи. Я рад новому опыту, так как считаю, что очень важно найти в жизни то, о чем можешь сказать: “Это мое”. Свой стиль, музыку, девушку — самое близкое и дорогое в жизни.

Какие девушки нравятся Егору Криду: Instagram-радар

Премьера финального эпизода российского Холостяка состоялась в воскресенье, 3 июня. Победительницей проекта стала участница Даша Клюкина, однако завязать отношения после реалити-шоу паре не удалось. Как полагают СМИ, в данный момент сердце Егора Крида свободно.

Как известно, Крид – большой поклонник длинноногих пышногрудых моделей, которые старше его на несколько лет. Музыкант не раз признавался в этом в своих интервью и отмечал, что ему комфортнее строить отношения со зрелыми женщинами. Крайне редко молодого сердцееда можно встретить в компании сверстниц.

Хочешь узнать, понравилась бы российскому рэперу? Мы исследовали Instagram артиста, его бывших и узнали, какие девушки зацепили музыканта в прошлом. Оцени свои шансы!

Диана Мелисон

Диана Мелисон – 25-летняя фотомодель родом из Санкт-Петербурга. Прославилась благодаря своим эротическим снимкам, которые активно публиковала в социальных сетях.

Ее роман с российским рэпером начался весной 2013 года и продолжался около восьми месяцев. В своих интервью Мелисон признавалась, что была удивлена настойчивостью Егора, который всячески пытался завоевать ее сердце. Причиной расставания, по некоторым версиям, стала чрезмерная ревность со стороны музыканта.

Дочь Кристины уже совсем взрослая: как сейчас выглядит единственная внучка Пугачевой

Приметы на 13 апреля — Огнище: женский праздник, когда в женщинах пробуждается большая сила

Помогает пережить горе родителей: 16-летний брат находящейся в больнице Маши Кончаловской морально помогает отцу с матерью не выпадать из жизни

Соблазнительная Ани Лорак в мини-юбочке показала то, что принято скрывать от посторонних глаз: “это бомба!”

Нюша

27-летняя певица, автор песен, композитор, актриса, которая вскоре станет мамой впервые, познакомилась с Кридом в 2013 году. Многие уверены, именно Нюша стала самой большой любовью рэпера, поскольку в своих интервью он утверждал, что был готов построить с девушкой семью и завести детей.

Влюбленные долго скрывали свой роман от публики, однако грандиозное расставание доказало, что отношения между ними все же были. На одном из своих концертов Егор исполнил кавер на песню Нюши Только, добавив туда несколько авторских строк:

«И на самом-то деле летели недели, тебе все твердили: у него нету денег. Какая к черту любовь, мнение твоего папы сильнее».

Ксения Дели

Звезда видеоклипа на песню What Do You Mean всемирно известного канадского певца Джастина Бибера встречалась с Егором Кридом около трех месяцев – практически все лето 2015 года. Сначала 28-летняя девушка не признавалась в том, что у них роман, хотя совместные снимки появлялись в Сети. А уже осенью того же года официально объявили о расставании.

Виктория Одинцова

24-летнюю модель заподозрили в романе с рэпером в 2016 году, когда они начали публиковать довольно похожие снимки в Сеть. Фаны провели настоящее расследование, сравнивая различные предметы на фотографиях Одинцовой с теми, что были на снимках Крида. Слухи подогревали и романтические подписи к ним.

Никаких официальных комментариев ни Виктория, ни Егор не давали, однако в СМИ уверены, что роман между ними все же был.

Карла Дибелла

Подруга Ким Кардашьян часто появлялась на светских мероприятиях в компании молодого артиста в США, а позже прилетела к нему в Москву. 34-летней Дибелле на день рождения Крид подарил огромный букет цветов, вызвав еще больше подозрений со стороны фанатов.

Несмотря на то, что рэпер называет эти отношения дружескими, поклонники уверены: Егор явно что-то скрывает.

Виктория Короткова

И пусть в финале телешоу Холостяк музыкант выбрал другую, как только увидел Вику, признался: с ног до головы его типаж. Участницы программы считали, что именно Короткова станет победительницей проекта, однако по собственным соображениям Крид подарил кольцо Даше Клюкиной.

Как думаешь, ты бы понравилась Егору Криду?

Смотри видеоклип Егора Крида на песню Самая самая:

Егор Крид и Мадина: новая девушка Крида, будет свадьба или нет, кто такая Мадина

В Сети обсуждают отношения Егора Крида и Мадины. Как известно, молодой и популярный певец Егор Крид всегда был завидным женихом и вызывал бурные приятные эмоции у своих поклонниц. И вот не так давно, в его социальной сети стали мелькать фотографии с симпатичной девушкой, тем самым подтверждая, что теперь парень несвободен.

Девушка, которая изображена на фотокарточках довольно симпатичная, и по некой информации, ее зовут Мадина. Фотографии и публикации с ней вызвали у фанатов мысли, что у пары довольно близкие и серьезные отношения. Но, как отметили фанаты Крида, дама не слишком достойна такого популярного и амбициозного молодого человека.

Егор Крид с девушкой

Егор Крид перестал скрывать свои взаимоотношения с симпатичной брюнеткой Мадиной. Подтверждение этому служат частые видео, которые сам певец публикует в Tik Tok. Пара довольно весело проводит время, танцует под новый трек Егора, часто обнимается и смеется. В общем, можно понять, что молодые люди счастливы.

К тому же, как заметили поклонники, все ролики были снять в одной и той же квартире, именно поэтому фанаты сделали вывод о том, что возлюбленные уже живут вместе. И сам популярный певец впервые так открыто показывает свою личную жизнь, до этого он тщательно скрывал наличие отношений в своей жизни. Несмотря на то, что Крид счастлив, клуб его поклонников считает выбор певца не слишком удачным. По их мнению, Егору подойдет более медийная личность.

Как можно понять, парень настроен очень серьезно и очевидно, что он показал общественности свою будущую жену. Пользователи социальных сетей уверены, что девушка довольно обычная и невзрачная, и он смог бы найти более привлекательную.

Возможна тайная свадьба Крида и Мадины

Некоторые люди, которые давно следят за личной и общественной жизнью Егора Крида высказали предположение, что он давно уже состоит в близких отношениях с Мадиной, но не показывал этого, так как был участником популярного лейбла. Но после расторжения контракта с Тимати певец может ни за что не переживать, и именно по этой причине он решил подвергнуть разглашению тайну своей жизни.

Скорее всего, пара придет к логическому позитивному завершению и узаконит свои отношения, только когда это произойдет пока неизвестно. К тому же, за последний период участились случаи, когда звезды шоу – бизнеса вступали в брак тайно, и только спустя время рассказывали об этом событии. Возможно, новоиспеченные влюбленные поступят также, поддавшись веяниям моды.

К сожалению, точной информации о подтверждении любовного союза Крида с Мадиной на данный момент нет. И все с нетерпение ждут, когда пара подтвердит этот факт.

Кто такая Мадина?

Мадина Басаева является популярной таджикской блогершей, и биография ее не так уж богата, так как девушка еще молода. Родом она из Душанбе, затем ей пришлось перебраться в Екатеринбург, там она и начала свою деятельность от скуки, так как друзей у нее не было.

В данный момент ее место жительства – это Москва, страницы в ее социальных сетях очень популярны. По предварительным данным, о ее частной и личной жизни ничего не известно, так как девушка считает эти аспекты самыми важными в жизни.

Приехала Мадина в столицу еще в 2017 году и сразу же стала популярной в интернете, при этом она училась в институте. Ее направление в блоге вовсе не каверы или собственное исполнение, а исполнение под фонограмму популярных треков.

Егор Крид

• Дата рождения: 25 июня 1994
  • Место рождения: Пенза, Россия
  • Возраст: 25 лет
  • Профессия: актёр, певец
  • Родители: Николай Борисович и Марина Петровна Булаткины
  • Семейное положение: не женат
  • Дети: нет

История жизни и фото Егора Крида

Мальчик родился в Пензе — большом промышленном городе в Среднем Поволжье. Его отец, Николай Борисович Булаткин, в молодости пел в ансамбле бардовской песни «Б-студия». Они гастролировали с концертами по России. Он также играл в театре, но отставил сцену ради бизнеса. В 2015 году участвовал в спектакле «Голый король» в роли шута. С 1991 года мужчина управляет компанией «Унитрон», которая перерабатывает орехи. Их партнерами являются крупные заводы «Nestle», «Красный Октябрь» и «Бабаевский».

Мать артиста Марина Петровна работает заместителем директора компании супруга. В молодости она занималась вокалом. Старшая дочь Булаткиных Полина избрала карьеру актрисы и переехала в США. Она снимается в короткометражных лентах и выступает на эстраде под псевдонимом Полина Фэйт или Paulina Michaels.

Дети Булаткиных с юных лет посещали творческие кружки и спортивные секции. Родители поощряли любое их увлечение и дали свободу выбора будущей профессии. Егор плохо учился в школе. Его интересовала хип-хоп музыка: он записывал видеоролики с друзьями и выкладывал в интернет.

Он взял псевдоним Kreed, когда рисовал граффити с друзьями. В 2015 лейбл «Black Star» зарегистрировал вымышленное имя как товарный знак. Стихи к песням он начал писать в одиннадцать лет. Вскоре его канал на Youtube стал популярным. Песню «Любовь в сети» за две недели послушали 1 миллион человек. В 18 лет юноша переехал в столицу, где уже училась сестра. Он поступил в музыкальное училище имени Гнесиных.

Музыкальная карьера

Творчество молодого человека заметил продюсерский центр «Пятого канала». Его пригласили на телепрограмму «Звезда Вконтакте» в 2011 году, где Крид занял первое место как «Лучший хип-хоп проект». В то же время музыкант начал сотрудничество со звукозаписывающей компанией «Black Star», которой руководит знаменитый хип-хоп исполнитель Тимати.

В 2014 начинающая российская звезда победила в голосовании журнала «Oops!» как лучший исполнитель. Рубрика «Звуковая дорожка» в газете «Московский комсомолец» назвала Крида «прорывом года».

В 2015 году выпустил первый альбом «Холостяк». Песня «Невеста» заняла первые строчки российских хит-парадов. В 2017 вышел диск «Что они знают?». Музыкант дал 300 концертов в этот год — по 30 концертов в месяц. Он признался, что у него не оставалось времени на личную жизнь и студийную работу. Артист не создал ни одного нового произведения. В марте 2019 он покинул лейбл, но оставил за собой имя и песни. Он заключил новый контракт с компанией «Warner Music», которая позволяла заниматься музыкой самостоятельно. «Я хочу быть продюсером, нести ответственность за самого себя» — прокомментировал Егор в интервью.

Молодой человек развивает свой Youtube канал, где размещает клипы и персональные ролики. На канал подписались 3,5 миллиона человек. За станицей Instagram звезды следят 12 миллионов поклонников. Популярный музыкант участвовал в телевизионных шоу «Вечерний Ургант» и «Где логика?».

Известные песни Егора Крида:

• 2013 — «Не сходи с ума»
  • 2014 — «Самая-самая»
  • 2017 — «Берегу»
  • 2018 — «Цвет настроения черный»
  • 2019 — «Слухи»
  • 2019 — «Сердцеедка»
  • 2019 — «Грустная песня»
  • 2019 — «Love is»

Актер сериалов и кино

Актерский дебют Егора состоялся в 2013 году во втором сезоне картины «Деффчонки». Ему достался образ друга главного героя, поп-идола Сергея Звонарева. Он появился на экране в 16 серии. В новогодней сказке «Золушка» 2015 года ему доверили эпизодическую роль.

Юноша появился в 3 сезоне картины «Отель Элеон». Он сыграл самого себя. По сюжету, в гостинице организовали армяно-грузинскую свадьбу. Развлекательную программу должен был вести Сосо Павлиашвили, но вместо него приехал Егор.

В марте 2018 вышла первая серия шоу о путешествиях «В отпуск без путевки». Юноша отправился в столицу Объединенных Арабских Эмиратов. Он рассказывал о нюансах отдыха в этой стране. Егор часто бывал в Дубае. Он поделился адресами любимых ресторанов, посоветовал хорошие гостиницы и сувениры.

Центральная роль в фильме «Не идеальный мужчина»

16 января 2020 в прокат вышла новая фантастическая лента «Не идеальный мужчина», в котором Егор играет центрального персонажа — робота. Картина затрагивает актуальные вопросы отношений между полами, подшучивает над «мечтой всех женщин». Режиссером картины стал Марюс Вайсберг, знакомый российским зрителям по комедии «Бабушка легкого поведения». Сценарий написал Жора Крыжовников. Фильм рассказывает историю привлекательной, но несчастной в личной жизни девушки по имени Света. Ее играет популярная актриса Юлия Александрова, известная по фильмам «Горько!» и «Самый лучший день».

Главная героиня работает в фирме, которая создает роботов-любовников. Они внешне похожи на людей, но обладают редкими качествами: верностью, заботой, чутко реагируют на настроение хозяина. У одной машины обнаружили программный сбой. Света влюбляется в сломанного робота и хочет завести с ним семью. В съемках также участвовала сестра актера — Полина Булаткина. Она исполнила роль работницы ЗАГСа.

Российский актер Егор Крид — фильмография

• 2012 — «Деффчонки» (товарищ Сергея Звонарева)
  • 2013 — «Холостяк» (играет самого себя)
  • 2016 — «Отель Элеон» (камео)
  • 2018 — «Золушка» (эпизод)
  • 2019 — «Жара»
  • 2020 — «(Не)идеальный мужчина» (робот)

Семья, дети и жена Егора Крида

В 2013 году артист познакомился с петербургским блогером Дианой Скубко. Их отношения длились 8 месяцев, из которых 3 прошли в постоянных ссорах. Мужчина ревновал к профессии любимой женщины и большому количество поклонников. Она снималась в рекламе белья для глянцевых журналов под фамилией Мэлисон. Девушка играет в фильмах “Дизлайк” и “Маршрут построен” в жанре хоррор, работает диджеем в московских клубах.
В 2014 году молодой человек начал встречаться с 23-летней певицей Анной Шурочкиной. Она известна поклонникам под псевдонимом «Нюша». Егору в то время было 19 лет. Их роман развивался бурно. Пара скрывала отношения от СМИ, чтобы фанаты не делали поспешных выводов. Артист посвятил ей диск «Холостяк».

В феврале 2016 пара рассталась. Анна прокомментировала, что их ценности в жизни различны. Шестилетняя разница в возрасте дала о себе знать. Она назвала бывшего возлюбленного ребенком, с которым еще рано заводить семью и детей.

Сердце мужчины свободно. Его заметили в компании моделей Ксении Дели и Вики Одинцовой, но оба увлечения не развились в серьезные чувства. В интервью он поделился, что поклонницы часто пишут угрозы его избранницам, поджидают на улице. Крид мечтает встретить девушку, далекую от шоу-бизнеса.

Ссылка на основную публикацию