Какие девушки нравятся алексею воробьеву

Алексей Воробьев: “Если я скажу “люблю” – это навсегда”

На телеканале ТНТ продолжается показ четвертого сезона реалити-шоу “Холостяк”, в котором Алексей Воробьев ищет свою любовь. Соперничество между участницами обостряется: после пятого выпуска в проекте осталось одиннадцать девушек, каждая из которых готова сражаться за сердце Воробьева. Алексей тем временем снова и снова нарушает правила шоу, удивляя участниц и зрителей неожиданными поворотами событий. Незадолго до премьеры шоу HELLO! встретился с Алексеем в Лос-Анджелесе, где он рассказал нам о своих правилах игры.

кликните на фото для просмотра галереи

Он – человек-оркестр и азартный экспериментатор. Поэтому на предлагаемых жизнью развилках ему не приходится делать мучительный выбор – он пускается в путь в трех направлениях одновременно. К 28 годам имеет опыт нескольких жизней, каждая – готовая основа для драматического сценария. Скромный мальчик из Тулы, покоривший Москву; попавший в страшную аварию молодой артист, который смог полностью восстановиться и начать карьеру в Голливуде; законченный сердцеед, обреченный на служебные романы и отправившийся на поиски счастья на шоу “Холостяк”.

Под калифорнийским жарким солнцем в декорациях города-призрака Солтон-Сити, где проходит наша съемка, он выглядит как голливудская звезда. И кажется, его мечты о международной славе не такие уж несбыточные. Днем раньше Алексей назначил нам встречу в изысканном французском ресторане La Petit Four на бульваре Сансет и прибыл туда минута в минуту – на роскошном авто, в черной кожаной куртке, с идеальной укладкой и ослепительной улыбкой. Галантные манеры, приятный тембр голоса, проникновенный изучающий взгляд – он кажется почти ненастоящим, но очень органичным здесь, на “фабрике грез”. В процессе разговора становится ясно: этот парень – настоящий профессионал и трудоголик, свободный от иллюзий и далекий от легкомысленных идей.

Алексей, шоу “Холостяк” на канале ТНТ с твоим участием пользуется невероятным успехом. Ты обаял и участниц, и зрительниц. Скажи, пожалуйста, а тебе зачем это надо?

Соглашаясь на участие в шоу, я знал, что могу потерять уйму времени и не получить ничего стоящего взамен. И, если бы мне раньше сказали, что стану героем программы, посмеялся бы. Я априори не верил, что в таком проекте, как “Холостяк”, можно встретить женщину и полюбить ее. Это казалось мне абсурдом. Но все меняется, и “Холостяк” стал для меня шансом вырваться из привычного круга, ограниченного моей работой. Я против служебных романов, потому что они возникают, когда люди объединены энергией общего дела, и неизбежно заканчиваются – часто так же быстро, как и начинаются. Поверьте, я знаю это не понаслышке. Мои родители познакомились в троллейбусе и на следующий день подали заявление в загс. Поэтому я верю в случайную встречу. И 25 девушек, не пересекающихся с моей личной географией, – это шанс, который в 25 раз выше, чем в той сегодняшней реальности, в которой я живу.

Трудно разобраться в людях в таком проекте? Перед объективом камеры люди не такие, как в жизни.

Наоборот, в условиях стресса человек неизбежно становится собой. Я, например, никогда не умел сдерживать свои эмоции. Если меня что-то начинает выводить из себя, у меня “крыша срывается” мгновенно. Я понимал: важно, чтобы девушки знали, с кем имеют дело. И они сами почти сразу раскрывались. Шоу так построено: то, что в реальной жизни ты узнаёшь о человеке за несколько месяцев, проведенных вместе, ты должен узнать всего за одно свидание.

И как ты разбирался с 25 участницами? Каждую надо понять, рассмотреть. Было сложно?

– Пришлось поменять свою обычную тактику. До проекта, будучи романтиком в душе, я почти не тратил время на внешние проявления романтики. Я никогда не пытался заслужить расположение девушки цветами и подарками. Предпочитал, чтобы она сначала увидела меня и приняла таким, какой я есть: с дурным настроением с утра, со смертельной усталостью после работы, с завтраком на бегу в “Макдоналдс”, диким желанием и разговорами “обо всем” ночью на кухне. Если мы проходим этот этап и у нас что-то получается, вот тогда – цветы и подарки. Это в жизни. А в шоу романтические свидания были обязательным пунктом программы.

Допустим, тебе кто-то понравился, но зачем тебе невеста в России, если ты уже лет пять работаешь в Лос-Анджелесе?

Я не боюсь испытаний расстоянием. Лучше пройти через какие-то трудности сначала, чтобы потом не было сюрпризов. Но это – компромисс, а в отношениях я не признаю компромиссов. Поэтому моя женщина должна всегда следовать за мной. Как правило, истинные намерения девушек довольно скоро становятся ясны. Как и иллюзии. На проекте многие думали, что я – мажор из богатой семьи, баловень судьбы, привыкший сорить деньгами. Они были очень удивлены, когда вместе со мной побывали в моем родном городе – в Туле. Зашли в трамвайное депо № 2, где я работал охранником, будучи 13-летним пацаном. Кстати, сразу оговорюсь, что попал я туда по блату. Мой отец работал водителем и устроил меня на полставки. Я стал лучшим охранником! Да еще и находил чем заняться, чтобы не терять времени даром. У меня тогда было столько энергии! Я мог не спать ночами, и, пока остальные сидели в каморке, чаи гоняли, я бегал по крышам трамваев и тренировался, играя сам с собой в футбол и пиная мяч о стену.

В это в самом деле непросто поверить. В твоей жизни произошли изменения покруче, чем в романах Диккенса.

Знаешь, я помню, как в первый раз подъехал на Bentley к продуктовому магазину. И мне тогда вдруг стало так стыдно! Я был не настолько известен, чтобы у людей совсем не возникало вопроса, что за парень на такой дорогой машине. И вот я прямо услышал их мысли: “Ну, понятно. Очередной “сынок” – рублевский мажор”. Не мог же я объяснить, что с 13 лет пахал, чтобы однажды купить такую машину. Или рассказать про времена, когда месяцами мечтал о футбольных бутсах. И даже не просил, потому что понимал, что денег нет. Или вот еще. Когда мы с братом были детьми, мы играли на аккордеоне, и нам нужен был новый хороший инструмент для участия в конкурсах. Мой отец работал таксистом, его машина была источником заработка в нашей семье. И они с мамой решили, что отец продаст машину, чтобы купить нам хороший заказной аккордеон – такой, чтобы на всю жизнь. Они так и сделали, а на оставшиеся деньги отец купил старую, разбитую в хлам “восьмерку” или “копейку”, я точно не помню. Кажется, он больше лежал под капотом, чем ездил на этой машине. В прошлом году я подарил ему новую машину – лучшую из всех, что у него были. Просто теперь – моя очередь. Думаю, что так и должно быть.

Ты перевез родителей сюда?

В Америку? Нет. В Питер. Они очень хотели туда переехать, очень полюбили этот город.

Скучаешь по ним?

Да, стараюсь чаще с ними созваниваться, когда свободен, хотя это бывает редко.

Чем ты сейчас занимаешься в Лос-Анджелесе?

Готовлюсь к выходу американского альбома, снимаю как режиссер, в том числе – клипы для себя, для группы “ФрендЫ”, моего продюсерского проекта, и для других артистов. Я сам пишу песни для артистов, с которыми работаю, и снимаю только по своим сценариям, как, например, в случае с Настей Кудри, в клипе которой сыграл мой друг Кэм Жиганде. Еще пишу симфоническую музыку к кино. Так что работы хватает.

Алексей Воробьев, Кэм Жиганде и Настя Кудри на съемках клипа Bad Boy

Какое из этих занятий для тебя основное?

Все эти профессии очень близки, так что это несложно. В эпоху Возрождения люди ведь могли заниматься сразу несколькими вещами – взять хотя бы Леонардо да Винчи.

Так ты человек эпохи Возрождения?

Не меньше. (Смеется.) У меня на руке татуировка “Слава в руках труда” – это слова Леонардо да Винчи. Сейчас готовлюсь снимать здесь свой первый полнометражный фильм. Это криминальная комедия, в которой будет все – любовь, стрельба, погони, драки и, конечно, много юмора.

Никогда не возникает желания остановиться?

Иногда это просто необходимо. Я готов часами смотреть на море или океан. Не так давно взял моторную лодку и уплыл в море. Началась гроза, шторм. Я подумал: вот сейчас случись чего, по большому счету мир даже не заметит. Море так и будет бушевать, небо – греметь, скалы – стоять. На этой планете от меня останется так мало. А через несколько лет и имя мое забудут. И в тот момент я еще раз утвердился во мнении, что нельзя жить только работой. Конечно, мужчина должен ставить перед собой цели и добиваться их – иначе ни одной женщине не будет с ним интересно. Но все же. Должны быть баланс и гармония. И надо учиться просто жить.

А ты не думал, что, может быть, ты просто не создан для отношений?

Я создан для отношений гораздо больше, чем многие другие. У меня перед глазами идеальный пример моих родителей, моей семьи. Просто я не тороплюсь. А сейчас понимаю, что уже в том возрасте, когда взвешиваю решения и отвечаю за каждое свое слово. Я понимаю, что если я скажу кому-то “люблю”, то это навсегда.

Звучит патетично. Разве можно быть уверенным в таких вещах?

Конечно. Мы все знаем, из-за чего рушатся отношения. Один допускает ошибки, другой прощает его. Первый начинает обвинять второго, потому что ему нужно внутренне себя оправдать. “Она начала плохо готовить, она плохо выглядит, она растолстела, в конце концов, мне с ней плохо в постели”. У второй стороны находятся ответные претензии. Из-за взаимных обвинений распадается большинство пар. Но все можно исправить, если отмотать события назад и найти, где произошел сбой. Или не допускать ошибок вообще. Но главное – мужчина должен делать свою женщину счастливой.

По твоей схеме получается до банального просто.

Но это так и есть. Просто, установив внутренние правила ваших отношений, уже нельзя их нарушать в одностороннем порядке. Из-за того, что люди пускают друг другу пыль в глаза, притворяясь лучше, чем они есть, часто рушатся отношения. Недостатки – это то, что делает человека таким, каким ты его полюбил. Я бы не хотел, чтобы женщина, которая будет со мной, пыталась изменить меня или избавить от всего того, что ей кажется моими недостатками. Это тупик. Как только ты начнешь менять другого – а я делал это много раз, – ты изменишь и свое отношение к нему, ведь это будет уже не тот человек, кого ты однажды встретил. Но изначальное желание непрерывно заботиться о любимом человеке и делать что-то для него не может пройти просто так. Знаешь почему?

Потому что любовь есть искреннее желание заботиться друг о друге. Тебе хочется проснуться раньше, сделать зав­трак, потом приготовить обед и ужин. Мужчине, когда он любит, самому хочется прийти домой с цветами – он ведь не видел свою любимую целый день! Это сродни родительскому альтруизму. Никто ведь не просит родителей заботиться о нас, но по-другому они просто не могут.

Желание заботиться о ком-то может стать сильнее желания добиться новых успехов в карьере?

Нет. Если рядом женщина, которая толкает тебя вперед, ты не стоишь перед выбором, а двигаешься ради нее и вместе с ней. Даже если ты захочешь остановиться, она скажет: “Иди, работай, сделай то, что должен, сделай еще больше, еще лучше”. И если вдруг тебе будет лениво рано встать, то она вытолкнет тебя из кровати пинком под зад. Это и есть настоящая любовь.

Кликните на фото для просмотра галереи кликните на фото для просмотра галереи

Алексей Воробьев: «Я никогда не был идеальным парнем, за что поплатился сполна»

Когда в финале самого романтического реалити-шоу «Холостяк» Алексей Воробьев не выбрал ни одну из участниц проекта, большинство его поклонниц вздохнули с облегчением. Сердце обаятельного актера, музыканта и режиссера все еще свободно, и теперь шанс есть у каждой. К слову, после окончания съемок реалити Леша стал чаще появляться в Москве. Woman.ru, пользуясь случаем, пригласил исполнителя на прогулку по Парку Горького и узнал, почему он не зарекается от служебных романов и сможет ли отличить любовь от влюбленности.

Парк Горького. Одно из самых романтичных мест столицы. С погодой нам не очень везет — «переменная облачность и возможен дождь». К счастью, нашего героя, 28-летнего Алексея Воробьева, прогноз синоптиков не пугает. Актер, музыкант и режиссер приезжает на съемку Woman.ru вовремя. Одет завидный холостяк элегантно и небрежно одновременно — белые хлопковые брюки, голубая рубашка с коротким рукавом, удобные мокасины. Что-что, а производить впечатление на окружающих Леша умеет.

Пока мы меняем локации для фотосессии, фанатки то и дело подбегают к Воробьеву за совместным селфи. Что интересно, автор хита «Сумасшедшая» не отказывает никому.

После того, как в эфире канала ТНТ прошел четвертый сезон реалити-шоу «Холостяк», звездный блондин просто нарасхват. Он с головой окунулся в работу, и как режиссер снимает клипы себе и другим артистам, пишет музыку к фильмам и сериалам, выступает на музыкальных фестивалях, продюсирует группу «Френды», снимается в кино. И если творческая жизнь Воробьева бьет ключом, на личном фронте у него без перемен. Поиски единственной под прицелом десятка камер не дали результат. Однако, как признается Леша нам в интервью, он ни о чем не жалеет.

Алексей Воробьев: … Ничего хорошего в финале шоу «Холостяк» не получилось, единственное — девушки не дали мне совершить непоправимую ошибку. Обе были честны со мной и признались, что им просто хотелось победить, не более того. Так или иначе, каждая из них дала мне это понять после 4-х часового диалога, которого зрители, к сожалению, не увидели в эфире. После их ответов невозможно было сказать: «А давай, все-таки, попробуем?».

«Многие мне пишут в интернете: «Если ты любишь, ты должен добиваться девушки, бороться за чувства». Но мы же не на футбольном матче. Бороться за любовь, которая уже не возникла?»

В отношениях мужчина и женщина либо что-то чувствуют друг к другу, либо нет. Добиться взаимности, безусловно, можно, но она будет основана не на искреннем чувстве, а на привычке, благодарности, зависимости или жалости, и впоследствии это ни к чему хорошему не приведет. В моей жизни была ситуация, когда я добивался любви девушки полтора года, и был уверен, что мы созданы друг для друга. Я «добился взаимности», мы прожили вместе всего 8 месяцев. Поэтому, поверьте, я знаю о чем говорю.

Woman.ru: В прошлом нашем интервью ты рассказывал, что проект отличается от жизни тем, что все эмоции там гиперболизированы и концентрация чувств — огромная. Если любишь — то навсегда, если злишься — то вплоть до ненависти. Ты отдавал себе в этом отчет, когда соглашался на съемки?

А. В.: Дело в том, что я, как и большинство сильных и уверенных в себе людей, считаю, что подобные ситуации могут произойти с кем угодно, но только не со мной. Особенно если понимаю, что будет трудно. Но что значит — «трудно»? Когда мне действительно интересно, меня зацепило, я иду до конца. Во время съемок я не раз мог остановиться, уйти и не услышать очень важных, решающих слов от участниц. Но мне необходимо было понять, что же девушки на самом деле ко мне чувствуют. Я должен был знать это наверняка, потому что без взаимных чувств отношения невозможны. Нельзя «построить» любовь — это же не дом.

«Возвращаясь к проекту. Когда соглашался, я, действительно, даже представить себе не мог, что там все эмоционально будет настолько за гранью, что не получится оставаться спокойным и сдержанным, каким я чаще всего бываю на людях».

Обычно же знаешь, когда вежливо улыбнуться, когда подмигнуть, ответить — и никто в душу не лезет. Удобно. Думал, что прилечу на съемки, встречусь с прекрасными девушками, пообщаюсь с ними, и, если повезет, найду там ту единственную, с которой буду до конца. Согласись, отличный шанс изменить всю свою жизнь! И чем дальше я включался, тем более отчаянно верил, что она, моя единственная, именно там.

Woman.ru: Тяжело было, когда все закончилось именно так?

А. В.: Было больно. Безусловно, я шел туда за другим. Знаешь, последнее, что я ожидал, так это то, что мне скажут прямо в глаза: «Я тебя не люблю» (речь идет о финалистке проекта, Наталье Горожановой, — прим. Woman.ru).

Woman.ru: Может, имелось в виду нечто другое?

А. В.: Что же?

Woman.ru: Вполне возможно, что Наталья была не готова признаться тебе в любви именно в данный момент, поэтому соврала.

А. В.: Поставь себя на ее место. Если ты испытываешь к мужчине хоть какие-то чувства, хочешь быть с ним, разве ты обманешь его таким образом, в решающий момент накануне того дня, когда он должен сделать тебе предложение?

Woman.ru: Если честно, с трудом верится, что ты действительно смог полюбить в рамках реалити-шоу.

А. В.: Я тебя и не убеждаю в этом.

Woman.ru: Ты ждал от Наташи ответных чувств?

А. В.: Естественно. Еще при знакомстве я сразу понял, что в финале в белом платье передо мной будет стоять именно она. И я ошибся. Сильно. Прошлого не изменить, не исправить. Недавно встретил ее на одном мероприятии, подошел, сказал: «Добрый вечер». Но на этом, к сожалению, все. Никакого продолжения истории быть не может. Чем быстрее мы с ней забудем все, что было, тем скорее обретем счастье, но с другими.

«Главное, что мы не совершили самой большой ошибки. Она не стала врать, как большинство девушек могли бы, что любит меня. Потому что, как только она бы это произнесла, я бы взял ее за руку и больше не отпустил».

Тогда мы бы сейчас приехали на съемку вдвоем, давали бы совместное интервью и рассказывали бы тебе о том, как у нас все хорошо, а на ее безымянном пальце сверкало бы кольцо. Но если бы она обманула, неизвестно, как все пошло бы дальше. Что случилось бы с нами, скажем, через три года? К счастью, она была честна со мной.

Woman.ru: По-твоему, любят за что-то или вопреки?

А. В.: Хороший вопрос. На мой взгляд, вопреки. Неважно, как девушка выглядит, говорит, насколько умна, умеет ли готовить, убираться и стирать. Сильное чувство не сломать бытом.

Woman.ru: При том, что в нашей стране большинство браков разрушается, когда влюбленные начинают жить вместе и сталкиваются с бытовыми проблемами.

А. В.: Да, мужчины, равно как и женщины, часто жалуются, что до свадьбы в отношениях все идеально, а появляется штамп в паспорте, — и партнера будто подменили. Но в этом виновата не любовь. Суть в том, что до определенного момента ты стараешься быть для своей половины самым лучшим — показываешь идеальную версию себя. Просто потому, что тебе кажется, что другим ты его не достоин. Хочется как бы дотянуться до него. Девушки, например, проявляют заботу, убираются, готовят, следят за собой. Проходит время, и они понимают: «Все, мы же пообещали любить друг друга вечно! Так зачем стараться?». Это все равно что тебе понравился пробник аромата, купил флакон, а в нем все по-другому.

«Нельзя обманывать партнера — приносить кофе в постель по утрам и говорить, что так будет каждый день, если не готов делать это всю жизнь. Лучше сразу, еще в «демо-версии продукта», показать себя настоящего. В таком случае кофе в постель, пусть и не каждое утро, — праздник!»

И со временем люди, действительно близкие, узнают и любят друг друга любыми. Но это — в идеале. Тогда быт вам нипочем. Существуют цели, к которым ты идешь, и чувства, ради которых ты живешь. Если мужчине ты не понравилась такая, какая есть, это не любовь. Мы любим за недостатки, а не за достоинства. Потому что в любимом человеке даже недостатки становятся чем-то особенным, неповторимым, отличающим его от миллионов других людей.

Woman.ru: Какие у тебя недостатки?

А. В.: Прямолинейность. Всегда говорю, что думаю. Еще не знаю меры ни в чем. Если ругаюсь, то так разгоняюсь, что не могу остановиться, пока не доведу ситуацию до крайнего напряжения. Меня полумеры не устраивают. Я знаю, что это максимализм, но он далеко не юношеский. Это мой способ существования. Мне так комфортно. Потому я знаю, какими должны быть мои идеальные отношения, и не согласен на другие.

Woman.ru: Стоит ли меняться ради любимого?

А. В.: Нет, это самая большая ошибка — меняться ради кого-то. Или же менять другого человека, пытаться вылепить из него некий придуманный тобой идеал. Я пытался это делать, и это не работает. Нельзя запрещать девушке встречаться с подругами или краситься яркой помадой, указывать ей, как она должна готовить, одеваться, спать с тобой. В итоге ты получишь продукт своего воображения, который не будет иметь никакого отношения к настоящей любви. Человек теряет себя. И становится очень скучно.

Woman.ru: После «Холостяка» ты закрылся от сильных чувств, эмоций?

А. В.: Наоборот. Я понял, что так не может продолжаться вечно. Если я не нашел ответную любовь на проекте, то значит, это произойдет позже, при других обстоятельствах. И я открыт и смогу отличить любовь от другого чувства. Свое счастье я теперь не пропущу.

«Я уже не боюсь, что мне сделают больно. Боль, переживания, слезы, от которых раньше постоянно бежал, — это все показатель того, что мои эмоции реальны».

Если я должен был расплатиться за какие-то поступки в прошлом, то я это сделал сполна. Жизнь — как пинг-понг. Все, что ты совершал по отношению к другим, тебе вернется. И я отлично понимаю, что никогда не был «идеальным парнем».

Woman.ru: Жалеешь о прошлом?

А. В.: Нет, никогда. Так должно было произойти. Столько радости, счастья мне подарили женщины и жизнь, которой я жил, что жалеть бессмысленно. Другой разговор, что я часто заранее знал, что очередные отношения закончатся ничем, что в конце концов мы расстанемся и что я сделаю девушке больно. Чаще всего даже мог предвидеть, когда наступит финал, но все равно продолжал наслаждаться каждым мгновением, проведенным рядом с ней.

«За это я и поплатился — я не думал о чувствах других, не брал на себя ответственность в отношениях».

Но всему свое время. Нужно было пройти определенный путь, чтобы научиться ценить людей, их чувства. И сейчас я его прошел.

Woman.ru: Ты можешь дружить с девушками?

А. В.: Только с бывшими девушками. Еще девушка может быть коллегой, к примеру. Но тогда эти отношения не должны перерасти во что-то большее, иначе конец всему.

Woman.ru: То есть служебные романы для тебя в прошлом?

А. В.: Не знаю (улыбается). Как получится. Служебные романы возникают, когда люди объединены энергией общего дела. Не хочу зарекаться и перечеркивать для себя такую прекрасную возможность встретить свою любовь.

А дружба с девушками возможна. Но только в какой-то момент все равно появится близость, понимание, что в итоге приведет к сексу, после которого придется разбираться, как же нам дальше дружить.

Woman.ru: Не все пути ведут в постель.

А. В.: Смотри, если ты с человеком дружишь, то он тебе нравится. Правильно? Далее. Поместим слово «нравится» в определенную атмосферу, в которой вам весело, хорошо, здорово, вы вместе гуляете, танцуете, встречаетесь, даже за ручку ходите. Рано или поздно возникнет вопрос — почему бы и нет?

Дружить можно только после того, как у вас уже были отношения. Когда вы друг друга хорошо знаете, но при этом понимаете, что «разбитую чашу не склеить» (усмехается). В таком случае дружба ни одному, ни другому боли не принесет.

Woman.ru: Что у тебя в дальнейших творческих планах?

А. В.: Только что закончил клип, который снял как режиссер на свою песню «Ямайка» с 11-летним Колей Коробовым. Затем готовлю к выходу сольный сингл, дуэт и, возможно, трио. К предложениям ролей в кино и телепроектах стал относиться более выборочно. Наверное, взрослею (улыбается). Для меня актерство — не возможность заработать на жизнь. На съемочной площадке хочу получать реальное удовольствие от работы, потому смотрю внимательнее не только сценарии, которые мне присылают, но и имена тех, кто будет это снимать. Плюс, много снимаю сам, развиваюсь как режиссер. Работа по другую сторону камеры мне очень нравится.

Woman.ru: После съемок «Холостяка» ты с головой окунулся в работу?

А. В.: Да, работа — мой способ отвлечься. С этим ничего не поделать. Знаешь, работа меня никогда не подводила. Когда ты занят делом, у тебя не остается времени на то, чтобы страдать, жаловаться, философствовать. Вместе с работой ты забываешь о чувствах, переживаниях. И для меня сейчас это самое верное решение.

Woman.ru: Не думаешь, что причиной твоего одиночества могут быть твои слишком идеалистические представления о любви?

А. В.: Мне не нужны другие отношения, иначе все в моей жизни бессмысленно, все — профанация. Существовать без любви можно, но именно — существовать. А чтобы жить — нужна любовь. Я уверен, что лучше любовь безответная, чем вообще никакой. Любовь, когда жизнь другого человека для тебя важнее собственной. И пускай придется ждать встречи с той единственной — я готов. Ради таких сильных чувств, ради такой любви стоит жить.

Алексей Воробьев: «Я не умею подчиняться женщинам»

Популярный актер, певец и композитор в откровенном интервью Woman’s Day рассказал о своих служебных романах, поисках девушки мечты и почему он хочет иметь много детей.

Текст: Юлия Цыганкова · 16 февраля 2014

«Мне нравятся девушки в платьях»

Какая она, девушка твоей мечты? Меняется ли ее образ со временем?

– Мне всегда нравились девушки в платьях. Девушки по-настоящему женственные, а не девушки «свой парень». Это остается неизменным, как и обязательное для моей девушки качество – чувство юмора. Взрослея, я понял, что совершенно не умею подчиняться женщинам, и к идеальному набору девичьих качеств добавилось умение оставаться женщиной и не пытаться доминировать или открыто манипулировать мной, эти номера со мной не проходят. Идеальное для меня сочетание – это девушка-личность, не сдающая своих позиций, но и не пытающаяся командовать мужчиной, и при этом – любящая и заботливая.

Недавно прочла интервью Виктории Дайнеко, где она говорила о тебе. Почему не сложилась ваша пара, если не секрет?

– Я предпочитаю не обсуждать свою личную жизнь. Люди встречаются, строят отношения, расстаются – это нормально, особенно в 24–25 лет. Я часто встречал девушек, которые заслуживают любви и восхищения, но чем старше становишься, тем больше задумываешься над тем, что если этот человек тебе важен, он может стать важнее того, что ты делаешь. И иногда ты понимаешь, что этот человек, как никто другой, заслуживает всего, а тебе сейчас просто нечего ему предложить. И в этой ситуации надо суметь повести себя по-мужски, вот и все.

Мы постоянно слышим о твоих романах с партнершами по проектам – Татьяной Навкой, Оксаной Акиньшиной, другими девушками. Не кажется, что поиски единственной несколько затянулись?

– Совсем нет! Мне всего 26, и я не собираюсь строить семью, пока твердо не встану на ноги и не смогу взять на себя полную ответственность за жизнь своей жены и детей. А на это мне еще нужно время, сейчас я начинаю свою профессиональную жизнь в чужой стране не просто с нуля, а с минуса, ведь я еще и иностранец. Но первые шаги сделаны, а это самое главное! Кроме того, я из большой и дружной семьи и придерживаюсь традиционных взглядов на брак. Хочу любить жену и быть ей верен, а пока я никому не мог бы этого обещать. Когда влюбляться-то, как не сейчас?! Да, я влюблялся, влюбляюсь и буду влюбляться, да и как удержаться, когда судьба посылает тебе таких потрясающих партнерш! А из-за моего профессионального графика и жизни законченного трудоголика других девушек, кроме партнерш по работе, мне и взять-то негде: я же привык работать, пока не упаду. Поэтому неслужебный роман завести мне практически нереально; даже если такая девушка и появляется, она меня, к сожалению, очень редко видит.

«Я мечтаю иметь много детей»

Какой идеальный возраст для мужчины для создания семьи?

– Я убежден, что в современном мире мужчина имеет право создавать семью только тогда, когда может полностью взять на себя ответственность за жену и будущих детей. И не важно, сколько ему при этом лет. И я против ранних браков и не разделяю легкомыслия и безответственности молодых родителей, которые женятся, заводят детей, а потом как ни в чем не бывало разводятся. Кроме того, я сам вырос в семье, где родители могли позволить себе купить нам с братом, например, только одни футбольные бутсы на двоих, поэтому, занимаясь футболом, в плохую погоду я не мог тренироваться. А для того, чтобы купить нам профессиональный аккордеон, чтобы мы могли принимать участие в конкурсах, отцу пришлось продать машину, которая помогала ему кормить семью. Поэтому я сделаю все, чтобы мои дети появились на свет только тогда, когда я смогу обеспечить их будущее.

Алексей, ты из многодетной семьи. Хочешь, чтобы у тебя было много ребятишек?

– Конечно! Я, как никто, понимаю, насколько важно иметь братьев и сестер, близких и союзников, которые всегда поддержат и на которых в жизни можно рассчитывать. И всегда повторяю, что хочу иметь много детей, я всегда мечтал о собственной футбольной команде!

Твой брат учился в музыкальной школе по классу аккордеона, а сестрана пианино. Когда собираетесь вместе, музицируете?

– Когда мои брат, сестра и я были маленькими, мой отец частенько брал гитару и пел нам. Он самоучка, но делал это очень хорошо. Я всегда очень любил слушать его. Мой старший брат – профессиональный аккордеонист, окончил консерваторию. Я сам тоже начинал на аккордеоне, но сейчас играю на пианино, на барабанах, на гитарах, акустических и электронных, а также на гармошке. Моя младшая сестра занимается академическим вокалом. Вот и выходит, что все дети в нашей семье профессионально занимаются музыкой. И это наша большая общая радость. Совсем недавно я впервые выступил с братом Сергеем и сестрой Галиной на московском концерте-премии «Возвращение в жизнь» в поддержку паралимпийцев. Мы исполнили композицию «Как в последний раз», которую я написал на стихи Анны Ахматовой в итальянском переводе. Безумно счастлив, что, начав работать как композитор, могу помочь моим родным раскрыть свой талант. А специально для брата сейчас пишу музыку и делаю аранжировки для его сольного инструментального альбома.

«После аварии я рисковал жизнью, чтобы не чувствовать себя инвалидом»

Выйдя из больницы после аварии, ты провел целый день в парке развлечений на американских горках. Почему продолжаешь рисковать жизнью, несмотря на запреты врачей?

– Этот вопрос я все время слышу от своих близких. И здесь дело не только в том, что если мне что-то запрещать я точно это сделаю, хотя и это тоже так. В парк на американские горки я поехал не сразу после больницы, а через несколько долгих месяцев. Через несколько месяцев огромных усилий и борьбы за то, чтобы вернуть себя в строй. Я честно спросил разрешения у врачей. И честно сказал, что даже если вы мне сейчас запретите, я все равно поеду. Они, конечно, запретили категорически. Но я все равно поехал. И ни минуты не думал о том, что сейчас рискую жизнью. Я не хотел ощущать себя инвалидом. Я поехал туда потому, что мне важно было опять почувствовать себя нормальным человеком.

Ты занимаешься спортом, говорят, что во многом именно это помогло быстро восстановиться после аварии. Чем еще помогает спорт в жизни?

– Спорт научил меня очень многому, а главное, тому, что в жизни, как и на футбольном поле, до последней минуты, пока не прозвучал финальный свисток судьи, всегда можно все изменить. Вот это умение бороться до конца у меня точно из спорта. На мой взгляд, спорт, особенно футбол, и сцена очень похожи: такое же количество адреналина и неудержимое желание – скорее туда! Такой же обмен энергией со зрителями, желание всех победить и стать лучшим!

Есть у тебя какой-нибудь талисман, который всегда носишь с собой?

– Единственный талисман – это мой компьютер, с ним я действительно не расстаюсь! (Смеется.) Я классический трудоголик с ярко выраженным синдромом потерянного времени: если вдруг у меня образовывается свободный час, я начинаю думать, что теряю время зря. Так что стараюсь не терять ни минуты: монтирую видео и пишу музыку даже в дороге. А других талисманов, без которых я не мог бы жить, у меня нет.

Был в жизни поступок, за который до сих пор стыдно?

– Пока ты живешь, нет такой ошибки, которую ты не мог бы исправить. Сейчас я это очень хорошо знаю; раньше я не понимал, какая жизнь на самом деле хрупкая штука и что она может закончиться в любой момент. Поэтому, если бы мне было за что-то стыдно, я бы просто, пока еще не поздно, исправил эту ситуацию!

«Я не чувствую, что чего-то достиг»

Ты не только певец, но и актер. Какая из профессий позволяет больше выразить свое внутреннее «я», где ты более откровенен со зрителем?

– Откровенный разговор со зрителем через музыку я веду как Алексей Воробьев – это мое «я», мои эмоции и мироощущение. А через актерские роли, пусть и пропущенные через мою кровеносную систему, я разговариваю со зрителем как другой человек – уже не я, а мой герой. Мне неинтересно играть себя в предлагаемых обстоятельствах. Я предпочитаю создавать образы и характеры совершенно других, не похожих на меня людей, и действовать от их имени. Две мои профессии не похожи между собой. В кино ты очень много энергетически отдаешь, но ничего не получаешь взамен. А живое выступление на концерте – это в первую очередь невероятный обмен энергией со зрителем, при котором ты получаешь из зала огромный заряд. Поэтому я всегда говорю, что для нормального «функционирования» мне на две недели съемок нужен как минимум один концерт! Я никогда не забуду фразу, которую в ответ на предложение сняться в кино сказала потрясающая джазовая певица Теона Контридзе: «В кино? Зачем? Там же нет аплодисментов». Точнее, пожалуй, и не скажешь. (Смеется.) Но здесь, в России, я в первую очередь актер. А сейчас еще очень активно начал работать как кинокомпозитор, причем пишу не только песни, но и симфоническую музыку для кино. И это тоже возможность взаимодействовать со зрителем и заставлять его испытывать эмоции.

Ты еще очень молод, а уже немалого достиг. Не боишься заразиться «звездной болезнью»?

– Я убежден, что звездная болезнь бывает только у тех, кому кажется, что он достиг своего потолка. Моя же профессиональная планка поднята так высоко, что до нее еще работать и работать! Я вообще не чувствую того, что я сделал, что уже что-то успел. Когда у тебя очень большие цели, ты все время чувствуешь тотальное неудовлетворение. Все, чего ты достигаешь, это маленькие ступенечки, которых ты добиваешься на пути к цели. И как только одна позади, ты сразу ставишь перед собой другую.

Человек должен держать все в себе или тебе ближе, когда человек эмоционально и открыто на все реагирует? И какой стиль поведения ближе?

– Конечно, мне ближе люди открытые и искренние, не скрывающие своих эмоций, такие же, как и я. Умение читать и передавать эмоции – одно из главных качеств, необходимых в актерской профессии. А в жизни эмоциональным людям легче доверять, ведь если на его лице написано все, что он чувствует, ты всегда знаешь, что от него ждать.

«Альбома не будет, пока не заговорю по-английски»

Почему в Россию ты приезжаешь только для съемок в кино и на ТВ?

– Подписав два года назад контракт с одним из крупнейших мировых музыкальных продюсеров RedOne, я получил шанс попробовать состояться как международный артист вне территории нашей страны. Это была невероятная удача, но я практически не говорил по-английски. RedOneделал ставку на мой потенциал, но было поставлено условие: проводить большую часть времени в Америке, чтобы одновременно с работой над альбомом не только освоить английский, но и избавиться от акцента. Альбом не будет выпущен, пока мой английский не будет идеален. К сожалению, запись альбома и вся остальная моя работа там была прервана почти на год из-за того, что после травмы мне заново пришлось учиться петь. Но по-английски я уже не только говорю, но и пишу тексты песен. Акцент еще есть, но мне дали столько времени, сколько будет нужно, чтобы его минимизировать. Но так как я в первую очередь русский артист, я все время приезжаю в Россию на съемки, потому что кино – это огромная часть моей жизни и моя основная профессия на родине, от которой я не могу отказаться. Сейчас я уже получаю первые, небольшие роли в голливудских студийных картинах, постепенно актерская работа появляется и там, но приезжать на съемки русских картин я буду все равно!

Что нужно сделать, чтобы стать другом Алексея Воробьева?

– Нужно быть человеком, который умеет делать что-то лучше, чем я. Я очень много времени трачу на работу. И если человек умеет то, чего не умею я, это меня мобилизует, дополняет, заставляет раздвигать горизонты и расти. Времени на отдых, безделье и светское общение с друзьями у меня нет. Поэтому если дружба основана на праздности, так или иначе наши пути разойдутся.

Алексей Воробьев – биография, личная жизнь: Я верю в случайную встречу с любимой

Информация

Алексей Воробьев родился 19 января 1988 года в г. Туле.

В 16 лет победил на Дельфийских играх в категории «вокал».

Окончил Государственное музыкальное училище эстрадно-джазового искусства и Школу-студию МХАТ.

В 2011 году Алексей Воробьев представлял Россию на конкурсе «Евровидение», после чего подписал контракт с продюсером RedOne, известным по работе с Дженнифер Лопес и Энрике Иглесиасом.

Воробьев – дважды лауреат американской премии Nickelodeon Kid’s Choice Award в номинации «Любимый российский актер», победитель международных фестивалей за режиссуру и музыку к кино.

Алексей является послом доброй воли ООН по борьбе со СПИДом.

В личной жизни Воробьев известен своими романами, но официально он встречался только с актрисами Анной Чиповской, Оксаной Акинышиной и певицей Викторией Дайнеко.

– Алексей Воробьев принял участие в новом сезоне шоу «Холостяк» (ТНТ), где 25 девушек борются за право стать вашей второй половинкой. Почему вы решились на участие в этом шоу? У вас что, проблема с девушками в реальной жизни?

— Дело в том, что последние годы я практически не жил, а только работал. А рабочий день актера и режиссера таков, что познакомиться с девушкой – не коллегой практически невозможно. Когда я освобождаюсь, метро уже закрыто и на улицах пусто. В клубы и на вечеринки я не хожу: нет ни желания, ни времени. Поэтому человек, ведущий мой образ жизни, обречен на служебные романы. Но в какой-то момент начинаешь понимать, что ты – как на подлодке в океане, и вокруг тебя одни и те же лица. И, как бы прекрасны они ни были, хочется вырваться из этого порочного круга и сойти на берег. Именно это я и сделал.

– Но ведь в реалити-шоу еще меньше шансов.

Здесь 25 девушек. Значит, вероятность в 25 раз выше, чем в обычной моей жизни. Я верю в случайную встречу. Мои родители, к примеру, познакомились в троллейбусе. Поэтому я решил на три месяца приостановить свою работу и принять участие в шоу «Холостяк». Кто знает, может быть, это шанс той самой случайной встречи?

– Алексей Воробьев заявил, что чуть ли не в первый день шоу понял, кто станет невестой.

– Говорил. Но жизнь умеет удивлять. Если честно, с первого дня на этом проекте я понял, что все мое знание мира, женщин и ситуаций разбивается об одно маленькое препятствие – человеческий фактор, который я никогда не учитывал. Я часто знаю, что ответит девушка, когда задаю ей вопрос, знаю, что она сделает или что спросит дальше. Но там все происходило совсем не так, как я планировал.

– А какие девушки нравятся Алексею Воробьеву?

Читайте также:  Как мужчина должен относится к женщине которую любит

– Нет конкретного типажа. Но точно скажу: мне нравятся девушки в платьях и с чувством юмора.

– Алексею Воробьеву приходилось совершать безбашенные поступки ради любимой?

— В моей жизни были и написанные за ночь для нее песни, и перелеты через океан ради нескольких часов вместе, но это обычные поступки влюбленного человека. Конфетно-букетный период в отношениях с девушкой для меня – это уже вторая ступень. То есть сначала мы живем вместе и наслаждаемся друг другом. Дурным настроением с утра, усталостью после работы, диким желанием, диалогами обо всем ночью на кухне. А уж потом я дарю цветы, подарки. Это вторая стадия (если до нее доходит дело). В общем, дальше нее у меня еще зайти не получалось. Так что ничего «безбашенного», как видите.

– А вы вобще любили?

– Конечно, любил. Любил, поэтому никогда не перепутаю это чувство ни с одним другим. И я мечтал вместе с ней о том, как все у нас будет. Дети, дом, мы. Но мы были слишком молоды, слишком глупы и слишком импульсивны, поэтому так стремительно признавались в любви до гроба, обещали друг другу всегда быть рядом, что бы ни произошло. И так же стремительно, с криками и ссорами, расстались навсегда – так же, как и обещали любить.

– Дебютный фильм Алексея Воробьева «Папа» завоевал множество наград. Почему вы решили снять сюжет об отце, который сходит с ума от потери дочери?

– Эта картина очень точно отражает мое состояние после аварии (три года назад в Америке Алексей Воробьев попал в автомобильную аварию и был парализован.), когда у человека не остается ничего из того, чем он жил. Когда есть огромное искушение продолжать жить прошлым, но ты понимаешь, что его больше нет. И надо найти в себе силы вернуться и научиться жить настоящим, каким бы оно ни было. Идея этого фильма родилась, когда я даже разговаривал еще с трудом. Врачи говорили, что я вряд ли смогу вернуться обратно в профессию, и я искал себе применение, пытаясь найти место по другую сторону камеры. Начал писать сценарии и музыку к фильмам. А вернувшись в Москву, снял «Папу» – свой первый короткометражный фильм.

– В детстве Алексей Воробьев профессионально играл в футбол. Почему бросили, ведь это мечта любого мальчишки?

– Я профессионально играл и в футбол, и на аккордеоне. Был победителем международных музыкальных конкурсов аккордеонистов, а футбольная команда, где я был бомбардиром, даже стала чемпионом области. Впервые проблема выбора -музыка или спорт – встала передо мной в 14 лет. На игре, прямо перед конкурсом аккордеонистов, мне выбили палец, и я понял, что делать хорошо и то и другое не получится. Я выбрал музыку, потому что именно в ней моя жизнь. И никогда об этом не жалел.

– Занятия спортом вам пригодились в жизни?

– Еще как! (Смеется.) Однажды в Варшаве на концерте я из-за вспышек камер не заметил края сцены, сделал шаг и. упал в зрительный зал головой вперед. Зрители закричали от ужаса. Видимо, годы в спорте сыграли свою роль – я успел сгруппироваться и даже не ударился. Причем продолжал петь! Учитывая, что я пою только вживую, выбора не было. Я вскочил обратно на сцену, сказал в микрофон: «Хорошо, что я еще и каскадер» – и продолжил выступление. Даже падая, никогда не надо сдаваться – этому учит спорт.

Личная жизнь Алексея Воробьева: Дайнеко, Максимова и другие девушки актера

Певец, актер и режиссер Алексей Воробьев отличается своим обаянием и потрясающими внешними данными. Его личная жизнь интересует многих поклонников, однако подробностями своих романов он делится редко.

Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко

В августе 2011 года Алексей начал встречаться с популярной певицей Викторией Дайнеко. Никто изначально не верил в то, что артист встретил большую любовь. Воробьев красиво ухаживал за девушкой, они вместе появлялись на различных мероприятиях и выглядели довольно счастливыми.

Алексей с Викторией

В 2012 году появилась новость о том, что молодые люди расстались. Любимая Воробьева никак не прокомментировала разрыв, но певец сказал, что их союз распался по его инициативе. Для девушки это стало настоящим ударом, ведь Алексей сообщил о своем решении накануне празднования ее дня рождения. На торжестве молодой человек так и не появился.

Роман Алексея и Полины Максимовой

После выхода на ТНТ сериала «Деффчонки», где снялся Воробьев, появилось много слухов о его романе с одной из главных актрис проекта Полиной Максимовой. Вскоре вышел новый музыкальный клип артиста, где Полина довольно правдоподобно изобразила его возлюбленную. На странице Алекса в Инстаграм много фото с Максимовой.

Алексей Воробьев и Полина Максимова

Однако в своих интервью Воробьев признается, что эти отношения с Полиной чисто дружеские. Они много времени проводят на съемочной площадке, им комфортно работать вместе. В свободное время молодые люди часто встречаются, но страсти и любви между ними нет. Артист признается, что девушка ему симпатична, и это чувство помогает им плодотворно сотрудничать на протяжении уже многих лет.

Навка и Воробьев: личные отношения

На телешоу «Лед и пламень» Воробьев повстречал новую любовь – известную фигуристку Татьяну Навку. После решения об участии в передаче на «Первом канале» он расстался со своей девушкой Аней Чиповской. На съемках он получил травму, сломав себе руку, и только Татьяна не бросила Алексея в этот сложный для него период.

Алексей Воробьев и Татьяна Навка

Молодой артист отмечает, что Таня стала для него идеалом женщины. Именно с ней он готов был на тот момент связать свою судьбу, называя Навку настоящей королевой. Фигуристка оставила ради Воробьева мужа, но их отношения не продлились долго. Спустя год влюбленные решили расстаться. О причинах разрыва певец рассказывать не стал.

Анна Чиповская и Алексей Воробьев

Первый яркий роман по приезду в столицу у певца был с Анной Чиповской. Ведущая актриса «Табакерки» не смогла устоять перед обаянием и харизмой молодого парня. Воробьев с первых минут знакомства захотел поближе узнать талантливую и привлекательную девушку. Изначально они мило общались, ходили в кафе, гуляли в парках. Аня не сразу согласилась на серьезные отношения, актеру пришлось долго добиваться ее расположения.

Роман с Анной Чиповской

Однако спустя некоторое время молодые люди начали встречаться. В своих интервью Воробьев рассказывал, что в их отношениях было все: от ярких эмоций, безумной нежности до невероятной злости и обиды. Спустя год их роман прекратился, когда артист принял участие в ледовом шоу на «Первом».

Оксана Акиньшина – бывшая девушка Воробьева

Недолгими оказались отношения и с актрисой Оксаной Акиньшиной. Молодые люди познакомились на съемках телекартины под названием «Самоубийцы». Первое время они отрицали свои отношения, но позже все чаще стали появляться на публике вместе, Акиньшина переехала к Воробьеву в его московскую квартиру.

Оксана Акиньшина с Алексеем Воробьевым

Роман закончился весной 2011 года, когда певец улетел выступать на конкурс «Евровидение». Влюбленные расстались по телефону, и Оксана съехала с его квартиры. Через месяц они вновь были вместе, но примирение длилось недолго, Алекс начал встречаться с певицей Дайнеко.

Жена и дети Алексея Воробьева

У Воробьева в настоящее время нет жены и детей. О браке и серьезных отношениях парень не задумывается, все свое время посвящая работе: съемкам фильмов и записям музыкальных альбомов.

Алексей Воробьев не женат

В своих интервью артист говорит, что хочет детей, и видит свою жену сдержанной, женственной и очень нежной. Кроме того, идеальная женщина должна во всем поддерживать мужчину и обладать хорошим чувством юмора.

Алекс Спэрроу является одним из самых востребованных отечественных артистов. Он активно занимается карьерой, регулярно появляясь на телеэкранах, участвуя в популярных шоу. Сейчас молодой человек официально ни с кем не встречается.

Звезды Певец Алексей Воробьев переживает предательство любимой девушки и даже снял про нее клип. Поклонники вычислили, кто разбил их любимчику сердце

Девушки, ликуйте! Главный холостяк страны Алексей Воробьев снова свободен, правда, сейчас его сердце разбито. Певец, режиссер и актер никак не может оправиться от предательства своей любимой девушки. Как он сам рассказал в своем «Инстаграме», чтобы увидеть свою любимую хотя бы на несколько часов, он вылетел из Америки, где находился в длительной командировке на съемках, пролетел 13 часов, но улетел из Москвы холостяком.

Публикация от Алексей Воробьев-. (@mr.alexsparrow) Янв 15 2017 в 1:07 PST

Поклонницы Алексея сразу же начали гадать, кто же эта таинственная возлюбленная и что же такого она сделала. Один из друзей артиста поведал СМИ, что танственная незнакомка — солистка группы «ДинамА» и финалистка шоу «Хочу в Виагру» Диана Иваницкая-Шорикова.

Макс, друг Алексея Воробьева:

— У Леши было много девушек, но с нежностью он говорил только о Диане. Ребятам нравилась атмосфера тайны, они старались не появляться на людях, чтобы не попасться. Алексей очень дорожил этими отношениями и радовал любимую подарками и огромными букетами роз. Но то, что произошло, разрушило все — они расстались, даже не оставшись друзьями. Диана совершила такой поступок, который Леха простить не смог. Эта девушка причинила Леше боль. Он улетел на съемки в США на 4 месяца. Решил сделать сюрприз любимой и вернулся в Москву на 15 часов. Летел почти сутки и помчался к ней, а та повела себя так, что в Лешином «Инстаграме» появился этот пост…

Сам Алексей эту информацию никак не прокомментировал, но до сих пор продолжает писать в своем «Инстаграме» душераздерающие посты. В одном из таких Леша попросил у своей бывшей прощения за то, что не смог научить быть ее настоящей женщиной и не научил любить.

Публикация от Алексей Воробьев-

Алексей также написал в своем «Инстаграме», что новый клип и песня «Я просто хочу приехать» – это реальная история из его жизни, именно о той девушке, которая так глубоко его ранила.

— Эту историю написала за меня жизнь. Я сам отчасти виноват в том, как всё вышло. Но я не буду пытаться превратить в красивую сказку то, через что проходит, как и я, каждый мужчина, который любил, но остался один.
Это банальная до боли правда. Но я говорил ей правду, когда признавался в любви, и сейчас хочу рассказать вам правду о том, что происходит с человеком, когда этой любви больше нет. Говорят, что нельзя смешивать личную жизнь и работу. Но моя работа позволяет мне воссоздавать переживания и отделять их от себя. Конечно, я бы мог и дальше улыбаться и делать вид, что всё нормально. Но я не хочу. Эту страницу своей жизни я не буду перелистывать, я был слишком счастлив, когда писал её. Я смешаю слова, фото, видео и воспоминания, которые у меня остались, и перерисую их на той же странице в точности, как художник, пишущий портрет с натуры…

Сама Диана Иваницкая написала в своем «Инстаграме», что ее совесть чиста, и призвала всех своих поклонников быть умнее.

— Любимые мои, будьте, пожалуйста, умнее! И добрее. Я даже ничего не хочу говорить. Я очень счастливый человек! Поверьте. Мне совершенно нечего стыдиться! Моя совесть чиста, прежде всего перед самой собой! И моя личная жизнь касается только меня, котики, не забывайте этого.

Правда, 8 месяцев назад девушка выставила в своем «Инстаграме» фото с Алексеем Воробевым с интригующим комментарием: «Роза моя». Кто не знает, именно розы певец дарил девушкам, которые ему симпатизировали в популярном шоу «Холостяк». Как считают поклонники, Диана показала всем этим комментарием, что сердце Алексея сейчас занято ею.

Instagram

Известно, что сейчас Диана отдыхает в Таиланде. Певица выложила фотографию , подражая серии « Следуй за мной», с новым бойфрендом , желая заинтриговать публику. Но пользователи Сети вычислили по тату на руке музыканта Артема Пиндюру , солиста группы MBAND.

Instagram

Пока поклонники продолжают гадать, кто же разбил сердце их любимчику, Алексей изливает им свою душу.

— Когда в жизни что-то идёт не так, как вы планировали, значит, Господь помнит о вас и помогает вам вернуться на путь, который он вам приготовил. Не бойтесь этих перемен, нам просто дают ещё один шанс стать счастливыми. Доброе утро!

— Небольшая история этого костюма, рубашки и бабочки… Я купил их вечером, перед отлётом в Россию. Именно в этом костюме мы тогда встретились… В этом же костюме я символично снял обложку песни для iTunes и так же символично, решил использовать его на съёмках клипа #ЯПростоХочуПриехать. Я не верю во всякую чепуху, но он, похоже, реально счастливый. Избавил меня от лишних проблем в будущем и помог справиться с ними в настоящем. Хороший костюм, не буду стирать, чтоб удачу не смыть :)))

— Знаешь, это была последняя мелодия, которую кто-то сыграл на этой гитаре. И когда я разносил её в щепки, я был счастлив, потому что разбивал каждую частицу воспоминаний о тебе.

• Алексей Воробьев славится своей любвеобильностью. Молодому артисту приписывали роман с его партнершей по шоу «Лед и пламень» фигуристкой Татьяной Навкой, а также актрисой Оксаной Акиньшиной. С 2011 по 2012 год встречался с певицей Викторией Дайнеко. После артист участвовал в шоу «Холостяк» на ТНТ, где пытался найти свою любовь. Однако девушка, которая ему понравилась, заявила, что не любит его, и Алексей ушел с проекта без невесты.
  • Алексей владеет несколькими спортивными автомобилями, имеет свой особняк и заработал большое состояние.
  • В клипе «Я просто хочу приехать» снялась американская актриса Анна Гавлак.

09.01.2017